
Werbung // Das neue Bergresort der Marke Casa Cook wird im Dezember 2025 seine ersten Wintergäste begrüßen. Das im August eröffnete Refugium ausschließlich für Erwachsene bietet beste Bedingungen für Winteraktivitäten oder eine Auszeit in der Natur. Nur drei Minuten von den Liften entfernt, ist das Casa Cook Madonna im malerischen Skiort Madonna di Campiglio idealer Ausgangspunkt für alle Wintersportler. Nach einem Tag im Schnee warten Behaglichkeit, Wellness und Gaumenfreuden in luxuriösem alpinem Charme.
Neu in Madonna: Das Casa Cook Bergresort

Madonna di Campiglio gilt als Eldorado für Wintersportler. Und das neue Casa Cook Madonna liegt mittendrin. Nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, bringen Lifte die Gäste auf perfekt präparierte Pisten. Ob Skifahren, Snowboarden, Schneeschuhwandern oder Gletscherabenteuer: Die Möglichkeiten, die winterliche Natur zu erleben, sind groß.
Für alle, die es ruhiger mögen, bietet das Haus ab Dezember 2025 Aktivitäten wie eine geführte Snow-Moon-Wanderung im Mondlicht mit anschließendem Essen am Lagerfeuer oder das Dolomiti Natural Wellness-Programm, das Körper und Geist in Einklang mit der alpinen Umgebung bringt. Innovativ: Snowga, Yoga im Schnee.
Stil, Design und Wohlbefinden

Das Casa Cook Madonna verfügt über 50 designorientierte Zimmer, die moderne Ästhetik mit natürlichen Materialien und alpinem Charakter verbinden. Das Interieur reflektiert die Ruhe und Kraft der umliegenden Berge.
Im Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und innovativem Schuhraum dreht sich alles um Regeneration und Langlebigkeit. Verjüngende Behandlungen fördern Wohlbefinden und Balance nach einem Tag im Schnee.
Kulinarische Höhenflüge

Im Hotelrestaurant „Altitude“ setzt der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jacob Jan Boerma neue kulinarische Akzente. Seine Gerichte – inspiriert vom reichen gastronomischen Erbe der Region – reichen von Vitello Tonnato bis zu Ravioli mit Waldpilzen, begleitet von einer erlesenen Weinkarte.
Die Bar und Terrasse bieten den idealen Rahmen für handgemachte Cocktails und stilvolle Après-Ski-Momente. In der Umgebung warten zudem Michelin-Sterne-Restaurants und traditionelle Rifugi – Berghütten, die authentische Dolomitenküche servieren.
Weitere Informationen
Casa Cook wurde von Remo Masala und einem Team von Experten aus dem Premium-Lifestyle-Segment ins Leben gerufen und ist eine Sammlung von Boutique-Hideaways, die alle Anforderungen einer wachsenden Generation von Individualreisenden erfüllen.
Nach dem Erfolg der preisgekrönten Casa Cook Rhodos, Casa Cook El Gouna, Casa Cook Nordküste, Casa Cook Samos und Casa Cook Mykonos freut sich Casa Cook, mit dem Casa Cook Madonna sein erstes Haus in den italienischen Alpen vorzustellen.
Die Zimmerpreise im Casa Cook Bergresort beginnen bei 280 Euro pro Nacht inklusive Frühstück in der Wintersaison und 200 Euro im Sommer. Weitere Informationen und Buchungen findet Ihr hier.
Text: Casa Cook / LMG // Fotos: © siehe Bildtext
Weiteres Reisethema auf Outdoor Elements: Zwischen Gold und Grün – Das Grödnertal im Wandel der Jahreszeiten.
