dean&david präsentiert das erste Kochbuch und feiert den Salat

dean&david
Der Gründer von dean&david David Baumgartner beim Einkauf auf dem Markt. Foto: Daniel Peter Schulz
dean&david präsentieren in ihrem ersten Kochbuch 50 Salate, die überraschen, satt machen, einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken.
dean&david
Der Gründer von dean&david David Baumgartner beim Einkauf auf dem Markt. Foto: Daniel Peter Schulz

Werbung // dean&david präsentieren in ihrem ersten Kochbuch 50 Salate, die überraschen, satt machen, einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken. Wir stellen das neue Buch, dass den Salat feiert und großartig inszeniert, hier kurz vor.

Eine kurze Einführung zu dean&david

dean&david ist ein Unternehmen, das sich auf gesunde und frische Ernährung spezialisiert hat. Sie bieten Salate, Bowls, Sandwiches, Curries, Smoothies und mehr an. Ihre Philosophie basiert auf unverfälschter Frische und der Verwendung von hochwertigen, natürlichen Zutaten. Alle Gerichte werden von Hand zubereitet und enthalten keine Geschmacksverstärker, tierische Gelatine oder Farb- und Konservierungsstoffe.

Das dean&david Kochbuch

dean&david

Mit dem ersten Buch präsentiert der Fresh-Food-Pionier dean&david nicht nur die beliebtesten und erfolgreichsten Klassiker aus den rund 200 Restaurants, es wird weit über den eigenen Tellerrand hinausgeblickt. Dabei sind Salatkreationen für alle Lebenslagen entstanden – egal ob to go, für den Lunch am nächsten Tag oder ganz festlich für das Dinner mit guten Freunden.

„Die Idee zu einem dean&david-Kochbuch hatten wir schon lange, doch immer kam etwas dazwischen“, sagt David Baumgartner, Gründer von dean&david. „Während der Corona-Krise fanden wir dann endlich die Ruhe und Zeit. Jetzt ist es endlich fertig und ist seit dem 23. Januar im Handel.“

Das Ergebnis: 152 Seiten auf denen Salat in seiner Vielfältigkeit gefeiert und inszeniert wird. Denn die Idee des Buches ist es nicht, einfach die Rezepte aus 16 Jahren dean&david auf Papier zu drucken. Das Buch will mehr. Es erweitert den Kosmos von dean&david und präsentiert Salatrezepte für alle Lebenslagen in 5 Kapiteln.

  1. Auf die Schnelle daheim: kurz&knackig
  2. Lunchsalate zum Mitnehmen: good&go
  3. Für eine gesunde und zielgerichtete Ernährung: wohl&satt
  4. Und für Abende, an denen ihr ein wenig aufdrehen wollt: freunde&feste
  5. Dazu kommen gleich zu Beginn zehn Highlight-Salatrezepte aus 16 Jahren dean&david

Des Weiteren finden sich im Buch ein kompaktes und sehr hilfreiches “Kleines Salatlexikon”, eine Übersicht nützlicher “Kitchentools” und einer Übersicht von Zutaten, die Salat in wunderbare Köstlichkeiten verwandeln.

Das Buch ist sehr hochwertig produziert und mit ansprechenden Fotos macht es bereits beim Durchblättern Spaß und lädt zum Ausprobieren und Kochen ein. Die Rezepte sind allesamt übersichtlich strukturiert und sowohl mit einer Zeitangabe und einem Schwierigkeitsgrad klassifiziert.

dean&david
In diesem Stil wird der Salat im Buch modern in Szene gesetzt.

Wer darüber hinaus hinter die Kulissen des Unternehmens blicken möchte, findet neben den 50 kreativen und oft überraschenden Salatrezepten, jede Menge Tipps und Tricks rund ums zeitgemäße und gesunde Kochen. Außerdem ein Interview mit David Baumgartner und eines mit Teresa Tesche, die seit der Gründung 2007 als Product Development Director bei dean&david arbeitet.

Mehr Informationen

Wer noch mehr über das Unternehmen dean&david erfahren möchte findet weitere Informationen auf der offiziellen Webseite hier.

Bilder und Informationen sind den Presseinformationen und der Webseite von dean&david entnommen.

Weiteres Thema auf Outdoor Elements: Columbia Sportswear präsentiert seine neueste Wärmetechnologie in der Double Wall Elite Jacke. Wir stellen euch diese Winterjacke hier vor.

Tags from the story
,
0 replies on “dean&david präsentiert das erste Kochbuch und feiert den Salat”